Цитата из книги Халед Хоссейни Бегущий за ветром
8.3Рейтинг

Бегущий за ветром – Халед Хоссейни

Самое страшное, что за вымышленным героем стоит далеко не вымышленная жизнь в Афганистане и за его пределами. Возможно, поэтому герой настолько реалистичен, даже не возникает и тени сомнений в том, что описанные события, если нереальны, то максимально близки к таковым.
20 цитата Матери Терезы
0Рейтинг

20 цитата Матери Терезы

Единственно ценное, что после себя оставила Мать Тереза «искусственную философию любви», которая вдохновила многих людей. Но теперь после этих открытий, каждая её цитата читается с двойным подтекстом.
Красный чай
0Рейтинг

Красный чай

Красный чай отличается от другого сорта чайного напитка и с каждым днем набирает популярность. Что касается стран Европы, то там красным чаем считается напиток, в котором есть листья гибискуса – суданская роза или другими словами каркадэ.
Так бывает, когда луна убывает…
9.6Рейтинг

Так бывает, когда луна убывает…

Перелистывала рабочий ежедневник и нашла свой первый стих, написанный под действием некого, своеобразного настроения или вдохновения. Точно даже не могу вспомнить. Такого со мной ещё не бывало…
Trainings List 2019
8.6Рейтинг

Trainings List 2019

Всем привет. Пришло время обновить список своего дополнительного обучения, поскольку уже за собой стала замечать, что тренинги и марафоны января потихоньку хотят кануть в Лету. Более того, с начала февраля я начала новое обучение, которое тоже нигде не зафикси... Читать дальше...
100 книг с захватывающими сюжетами
8.5Рейтинг

100 книг с захватывающими сюжетами

Мне хватило лишь беглого взгляда, чтобы понять, этот список пригодится всегда и почти любому книголюбу. В нем значатся как известные мне писатели, так и нет. Большая часть произведений экранизирована. Поэтому в качестве экономии времени, чтение книг можно заменить просмотром фильмов. Хотя на все 100% чтение не заменит ни один фильм.
Фильм Цветы для Алджерона
7.5Рейтинг

Фильм Цветы для Алджерона

Не стану полностью раскрывать сюжет фантастической драмы, которая разыгрывается перед нами всего 94 минуты. За это время один умственно отсталый человек по имени Шарль, в возрасте 35 лет благодаря содействию своего опекуна, решается принять участие в научном эксперименте, который дал хороший результат на подопытной крысе Алджероне.
Изумительные творения из книг
9.3Рейтинг

Изумительные творения из книг

Всем привет. Очень долгое время книга считалась шедевром, великим творением человека. А за последнее время, значение книжного шедевра расширилось в разы. Теперь, чтобы создать книжный шедевр необязательно быть автором или писателем.... Читать дальше...